edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

"А они как ломанутся..."

Сегодня в москве была маленькая частичка Азии (в хорошем ее смысле). Тысячи мусульман Москвы собрались возле мечетей, чтобы отметить окончание поста в месяц рамадан. Называется этот день Ураза-байрам.
Само собой наша доблестная милиция потом перегородила входы в метро, чтобы если уж и было столпотворение азиатов, но лучше уж наверху.
Но сдерживать такой поток было сложно. На входе в станцию метро Серпуховская молодые люди периодически прорывали лёгкое оцепление и бегом спускались в метро. Зная, что в такие толпы лучше не соваться [уж если цивилизованные индусы могут затоптать, то чего ожидать от таджиков с киргизами :) ], я просто ждал когда людей станет меньше. Ждать было не скучно.

Tags: ислам, ураза-байрам
Subscribe

  • азиатское кино

    посмотрел вчера два фильма. точнее один только первые пол часа, второй полностью. начал с турецкого "Долина волков: Ирак". интересно…

  • гомофобии пост

    фильм " загадочная кожа" удивительно что его запрещали в прокате, ведь он антипедофильский. как раз о том, с какими комплексами вырастают…

  • "интимные места" – кинопоказ в РИА-новости

    Посмотрел вчера на блогерском показе новую романтическую комедию российского производства " интимные места". Сейчас в недоумении где ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments