edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

"Загадочная Индия" в двух шагах от Кремля

Как известно, на Ветошном переулке, д. 13 неделю назад открылась выставка "Загадочная Индия". Сегодня был так называемый VIP-показ, где почётным гостям была представлена эта выставка. Сама по себе выставка так себе, а вот открытие удалось. Индийские танцы, выступление послов (Индии, Бангладеша, Шри Ланки) и много-много вкусностей как ведических (масала чай) так и неведических (вино).
Но это потом.
Как и большинство подобных выставок в России, организованных какими-то там "центрами-шментрами изучения ведической (индийской, арийской и т.п.) культур" на самом деле организованы одной из "тоталитарных сект кришнаитов". Будь то достославный ИСККОН или какие-нибудь из их злобных конкурентов. Почему они не хотят себя называть по всем ведическим правилам (шри бхакти гаудия вайшнава сампрадайа), а прикрываются дурацкими "обществами культуры" - не понятно. Стесняются, наверное.
Ну да ладно. Лишь бы кормили вкусно.
Photobucket
Tags: загадочная индия
Subscribe

  • Каларипаятту

    Каларипаятту — древнее индийское боевое искусство, возникшее в провинции Керала и граничной с ней провинции Тамилнад. Включает в себя удары руками и…

  • посол Бангладеша и Индии

    посол республики Бангладеш выступает на открытии выставки "Загадочная Индия". он тоже говорил о том, какая загадочная и удивительная страна -…

  • ещё танцы "загадочной индии"

    это какой-то южно-индийский танец, но переделанный под ничего не понимающего в настоящей индийской культуре западного зрителя. девочки даже взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments