edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

С Новый Годом :)))

Вопреки моим ожиданиям, Новый год на Красной площади был весёлым и приятным. Гастеров было мало (их фильровали) и вход у них был только со стороны Манежной площади. "Белые люди" (а также нормальные иностранные туристы из Азии) спокойно входили на площадь со стороны Варварки. Было очень много иностранных туристов (что не удивительно). Очень понравилась организация. Никаких концертов на Васильевском спуске не было, и, наверное, поэтому, оцепления почти не было видно, людей туда-сюда по площади не гоняли (как в прошлые годы), народ спокойно стоял на площади и ждал 12 часов. Хотя нет, не все спокойно стояли. Кто-то водил хороводы и пел новогодние песни :)
Photobucket
Спасибо Евгению Чеснокову за фото :)
Tags: красная площадь, новый год
Subscribe

  • Церковь Владимирской иконы Божией Матери в селе Быково

    Церковь Владимирской иконы Божией Матери — знаменитый памятник русской псевдоготики XVIII века в селе Быково Раменского района Московской…

  • зона отдыха "битца"

    Сегодня решил окунуться в лето – выехать на природу. Хотя бы на пол дня. (а первые пол дня был кросс на 18 километров, но там я не фоткал). С…

  • музеон в снегу

    Вчера в ожидании "битвы на картонных мечах" погулял немного по заснеженному музеону. скульптуры в снегу особенно прекрасны пустые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments