edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Categories:
  • Music:

Партия "Воля"

Сегодня днём, проходя мимо метро 1905 года, случайно увидел митинг людей с синими флагами. Мне стало интересно что это за люди и я зашёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то новая партия "Воля". По своей риторике они близки к коммунистам, но Зюганова критиковали. Как же без этого. Досталось и Путину. Что хорошо. Значит оппозиция, а не сраные жополизы. И лидер у них женщина (Светлана Пеунова), что необычно для российской политики. А как она говорила! Просто готов был всё бросить и влиться в их стройные ряды. Просто Удальцов в юбке. Но увы, как дошло до антинатовской риторики, так они мне стали не интересны. Вот у нас врагов больше нет, кроме нато. В конце концов если в северо-атлантическом блоке сейчас самая сильная в мире армия, то лучше ж пусть они будут союзниками, а не врагами. Или с ними кто-то воевать собрался, или они нападают на нас? Нет у наших политиков ни мудрости, ни дальновидности, одни лозунги. Что не радует.


Светлана Пеунова рубит правдку-матку.


2


3. вот такие у них синие флаги


4.


5. электорат


6. мужик говорит что нато - козлы и мы всех победим


7. и ещё электорат


Tags: митинг
Subscribe

  • буддийский фестиваль в пьянге

    фестиваль 2016 года, пьянг, ладакх, индия ( технический пост)

  • реанимация обезьяны

    К сожалению момент как обезьяна залезла на провода и её ударило током, я не снял. Я услышал сильную вспышку, крики и потом уже как два парня стали…

  • окраины Мелкотэ

    городок совсем мелкий, так что выйти за его пределы не составляет труда ворота в парк отдыха на редкость всё прилично и благоустроено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments