edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Categories:
  • Music:

ом тат сат - воистину тат сат

Вчера я решил посмотреть как отмечают один из индуистских праздников в секте кришнаитов. Мне было интересно много ли у них осталось от индуизма и вообще что там у них хорошего. Конечно, сколько бы они не уверяли, что они какая-то там древняя ветвь индуизма - это обычная (хоть и вполне безобидная) секта. Думаю индийские брахманы сильно бы повеселились, увидел этих прелестных девушек в качестве священнослужителей :)
Это как если бы кто-то основал "православную" секту, разрешил бы женщинам проводить службы (исключительно ради привлечения новых членов) и сказал, что вот только мы единственно правильные, а все остальные богоотступники и фарисеи.
Естественно, любой поп вам скажет, что секта кришнаитов была основана лишь для того, чтобы подорвать величие и могущество РПЦ и нашего непогрешимого патриарха. Все секты только ради этого и создаются.
В общем, никакой движухи и праздника вчера я так и не увидел. Вся съёмка заняла не более 5 минут. Но чтобы уж не зря приходить, я остался на ужин. Кормят они да, вкусно. Хоть что-то хорошее.




2. и еще девушки там красивые. но увы, речь полна штампов. впрочем, мужчины ненамного лучше.


3. парень слева - священнослужитель. но, думаю, в индии при попытке войти в некоторые храмы, у него есть риск получить бамбуковой палкой. так что вот так :(


4. раздача ништяков


5.


6. единственная польза от кришнаитов - то, что они бесплатно раздают еду. на день победы, кстати, тоже будут.


7.


8. не верьте тем, кто говорит что от вегетарианской диеты люди становятся тощими и слабыми :)


вот и всё
Tags: религия
Subscribe

  • марш мира 2014

    не пожалел что всё-таки пошёл посмотреть на марш мира. сам лично увидел кто на самом деле за мир и кто за войну на востоке украины. ну и просто…

  • 31 августа

    сегодня решил пойти посмотреть как сейчас проходит некогда запрещённый митинг "стратегии 31", проводимый национал-…

  • антиклерикальный митинг

    сегодня практически случайно попал на антиклерикальный митинг, проводившийся на триумфальной площади. людей было немного, человек 200. я думал что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments