edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Московский международный марафон 2012

Сегодня в 12 часов на Васильевском спуске стартовал очередной Московский международный марафон. Не имея возможности, по состоянию здоровья, в нём участвовать, я пошёл хотя бы просто посмотреть и поснимать начало забега.
Несмотря на ужасную погоду, на дождь, на марафон пришло несколько тысяч любителей марафонских забегов. Сореванования шли по нескольким категориям. Кроме классического марафона был ещё заезд на инвалидных колясках и забеги на меньшие дистанции.


японцы позируют... (тема раскрыта в SP16.3)


2. духовой оркестр


3. японцы


4. их много


5. спортсмены начинают идти к месту старта


6. японец хочет сфотографироваться с русской девушкой


7. ветераны марафонского движения


8. перед стартом


9


10


11. марафонец-экстремал


12. самыми первыми ехали колясочники


а потом, перед самым стартом случилось непредвиденное. камера вдруг не стала снимать, хотя под дождём я её почти не держал. дома же, и камера и флешка оказались в порядке. вот так. так что забег снять не получилось. ну ничего, буду ждать следующих марафонских стартов.
Subscribe

  • 9 мая. Бессмертный полк. Москва.

    Несмотря на то, что у меня нет склонности к хождению в толпе, да ещё и строем, мне иногда интересно просто пойти и понаблюдать за тем, что там…

  • 9 мая

    сегодня как и год назад хотел подойти как можно ближе к красной площади, но подход был закрыт уже на яузской набережной, так что я со всеми…

  • 9 мая

    Сегодня утром решил поехать как можно ближе к Васильевскому спуску в надежде что оттуда будут выходить если не колонны бронетехники, то колонны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments