edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

"микоян" ищет программиста

сегодня на ярмарке вакансий "молодой карьерист" возле каждого стенда было не то, чтобы многолюдно, но всё же ни один почти никогда не пустовал. естественно, возле столиков стояли молодые красивые девушки. и только на столике колбасного завода "микоян", где сидело эти три человека из ссср, было пусто. я ни разу не видел чтобы к ним кто-то подошёл. а им очень нужен программист. очень нужен. мне стало жаль их, и я даже решил им помочь. если кто-то программист и хочет работать не в какой-то непонятной буржуазно-западной фирме, а на знаменитом советско-российском колбасном заводе (я сам колбасу не ем, не могу сказать вкусная ли, но говорят самая лучшая), то вот. там вас программистов ждут.


Subscribe

  • Каларипаятту

    Каларипаятту — древнее индийское боевое искусство, возникшее в провинции Керала и граничной с ней провинции Тамилнад. Включает в себя удары руками и…

  • посол Бангладеша и Индии

    посол республики Бангладеш выступает на открытии выставки "Загадочная Индия". он тоже говорил о том, какая загадочная и удивительная страна -…

  • ещё танцы "загадочной индии"

    это какой-то южно-индийский танец, но переделанный под ничего не понимающего в настоящей индийской культуре западного зрителя. девочки даже взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments