edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Танцевальный марафон "лучших друзей". Глюкоза

Наконец-то сегодня первый раз оказался на концерте "Глюкозы". Не специально, конечно, а в рамках благотворительного танцевального марафона от "лучших друзей". Наталья выступала в самом конце, так что ради интереса решил всё же дождаться и послушать. Конечно, вживую её слушать интересней чем по радио, всё-таки и голос у неё есть, и петь она умеет, а про красоту уже и не говорю. Репертуар вот только не в моём вкусе. Но и ладно, главное её поклонникам нравится.







"Глюкоза" является лицом благотворительной организации "Лучшие друзья" и понятно дело, из-за её приятного характера и неземной красоты у неё там очень много поклонников.





а это заодно и фотографии с мастер-класса по сальсе:



Tags: перспектива
Subscribe

  • Навальный общается с народом

    Навальный на Старом Арбате общается с народом. Глупых вопросов вроде "верите ли вы в гороскопы", естественно, никто не задавал. И ничего не значащих…

  • музыканты на окупай-барикад

    Очень понравились мне эти ребята. Это даже не группа, они играли в таком составе первый раз. Но дай бог не последний. В отличие от пресловутого…

  • окупай на баррикадах, 18 мая, вечер

    Пятничный вечер на Кудринской площади прошёл спокойно. Правда когда я ушёл, то задержали какого-то парня, который хотел ещё и вены себе перерезать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments