edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Categories:

художник-смотритель из Нигде

Когда я уезжал из полюбившегося мне городка Нигде, я в городском автобусе, едущем на автостанцию, познакомился с одним старичком. Потом увидел его ещё раз. Оказывается он работал продавцом билетов в туалет на автостанции. Он любезно угостил меня чаем, пригласил к себе в каморку и что-то рассказывал о себе, что я не мог, к сожалению, понять. Зато он увидеть его же картинки, которые он повесил на стенах. Рисунки довольно забавные.








я думаю, живи он в Москве (или особенно в провинции) и будь еврейским хипстером-геем, то его работы давно уже признали бы "современным искусством".
Tags: турция
Subscribe

  • двор детских игрушек во львове

    Вот такой дворик с мокрыми психоделическими игрушками мы нашли во Львове, когда шли от Музея Народной Архитектуры. сразу заметно что это какой-то…

  • Лычаковское кладбище во Львове

    Находится сравнительно недалеко от центра города, мы дошли до него пешком минут за 20-30. Кладбище интересное, советую обязательно его посетить…

  • встреча нового года во львове

    очень тёплая душевная встреча нового года во львове плюс к празднику ещё много приятного вкусного глинтвейна, медовухи и, конечно же, разных настоек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments