edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

15 месяцев позади

Сегодня была последняя тренировка в спортзале. Всё рано или поздно заканчивается и вот и закончился 15-месячный абонемент.
Фото "до" и "после" публиковать не буду, так как разницы почти не видно если живот не втягивать :) Всё ж изнурительных тренировок не достаточно, нужно чтобы они были и "по уму". Но ничего, я качком и не собирался становится. Зато наплавался, набегался, назанимался вдоволь. :)
Теперь после отпуска займусь наконец-то йогой. Но не фитнес-жопа-йогой, (какой сейчас в изобилии занимаются ванильки и прочие ТП для подтяжки кожи на жопе), а реальной. Про этот клуб давно уже знаю и вот только сейчас решился начать заниматься там. Всё ж из-за моды на лже-йогу (жопа-йогу) цены сейчас на это неимоверные. Потому я и занимался в зале, что в 2 раза дешевле.
И так случайно получилось, что конец абонемента пришёлся на день до отпуска. Всё один к одному.
Tags: йога
Subscribe

  • буддийский фестиваль в пьянге

    фестиваль 2016 года, пьянг, ладакх, индия ( технический пост)

  • реанимация обезьяны

    К сожалению момент как обезьяна залезла на провода и её ударило током, я не снял. Я услышал сильную вспышку, крики и потом уже как два парня стали…

  • окраины Мелкотэ

    городок совсем мелкий, так что выйти за его пределы не составляет труда ворота в парк отдыха на редкость всё прилично и благоустроено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments