edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Владимир Вольфович на защите русских граждан

Сегодня в 12 часов великий защитник русского народа Владимир Вольфович Жириновский собрал небольшой митинг из своих сторонников у посольства Голландии в связи с недавним задержанием российского дипломата. В течении речи, длившейся примерно 40 минут, Жириновский говорил не только о величии России, но и о никчёмности и бесполезности Голландии, а также и много о западной угрозе, плане Даллеса и других пакостях, исходящих от США (о евреях ни слова). И советская власть, и наркомания, и проституция – всё это навязано русским людям из запада. Так что! В конце речи он пригрозил уничтожить Голландию в ядерной войне, а само здание посольства сравнять с землёй бульдозерами.
Увы, сдержанностью ветеран российской политики не отличается. Когда в процессе его речи несколько журналистов посмеивались над его фразами (оно и понятно) он разгневался и попросил охрану их удалить. (к счастью охранники у него куда более адекватные, так что всё обошлось). В конце Владимир Вольфович ответил на пару вопросов голландского журналиста, и садясь в свой мерседес, сказал, что, наверное у вашего президента такой хорошей машины нет. (вот к чему бы это?...)
После этого я ушёл и не стал ждать, будут ли сторонники лдпр кидать камни в окна посольства, ведь судя по количеству омона, они бы явно не стали этого делать.





людей на митинге было немного, большинство – журналисты


его сторонники








жириновский и голландский журналист




в общем, всё обошлось без происшествий


Tags: митинг, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments