edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Category:

кришнаиты возле ХХС


кто-то считает что религия – это когда ты приходишь в храм и уныло каешься в грехах. такие люди считают что богу (если он есть) приятно видеть кислые, а то и агрессивные лица людей, считающих что если кто-то крестится чуть по другому, то этот же бог его должен почему-то не любить.
а кто-то справедливо считать что там наверху унылые мракобесы никому не нужны, а принимают только тех, кто полностью познал дзен и стал счастливым уже в этой жизни.













ни для кого не секрет, что тоталитарная секта кришнаитов была основана в сша в 1965 году для того, чтобы уничтожить на святой руси последние остатки православия...
Tags: индийские танцы, москва, ночь музеев
Subscribe

  • утро в турецком кебаб-хаусе

    что мне нравится в восточных кафе – это то, что они как правило семейные и люди, которые там работают, трудятся на самих себя и свою семью.…

  • Стамбул

    одна из первых фотографий в Стамбуле. было ещё интересно всё подряд :) что-то забросил я турецкие снимки. надо будет ещё посмотреть что я там…

  • Belediyesi Kultur Evi

    Ещё один памятник архитектуры из Нигде: вход в здание (бесплатно): потолок: кроме меня там было двое мужиков, вроде смотрители, и одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments