edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Categories:

из коломбо в ченнай

в июле первый раз летел в индию (и вообще первый раз) шри-ланкийскими авиалиниями. и первый раз не в дели, а в ченнай (чтобы не ехать потом через всю страну на юг на поезде). шри-ланкийцы очень понравились. перелёт из москвы в коломбо занял почти 8 часов как туда, так и обратно, так что кормили 2 раза, плюс напитки и выпивка. наливали от души! сначала просто напитки на выбор (я попросил чтобы налили пол стакана джина), а потом ещё во время обеда подавали вино. и в конце разносили пиво (но это уже было лишнее, кмк).
а из коломбо в ченнай (и обратно) лететь часа полтора, но и за это время успели и покормить и тем же пивом угостить.
и наверное ещё ланкийские авиалинии – единственная авиакомпания где стюардессы в сари... и у них нижняя часть тела оголена. как-то даже непривычно.
могу ещё добавить что когда летел обратно из ченная в коломбо ночным рейсом, то самолёт был заполнен примерно на 2/3 и в нём были почти все индусы (или ланкийцы, не важно). вели они там себя весело, как дома. даже когда самолёт трясло около минуты, им было пофиг. в общем, летели весело. а вот из коломбо в москву уже самолёт был заполнен полностью и почти все там были русо-туристо, возвращавшиеся из пляжного отдыха на шри-ланке (один я был реальный путешественник из южной индии). и уже было скучновато в такой компании. ещё это дурацкое "русское" хлопание при посадке.
так вот, шри-ланкийцами лететь советую! хорошая авиакомпания! что интересно: и из москвы, и в москву из коломбо самолёт задерживался с вылетом почти на час. но всегда прилетал вовремя. наверное в время в расписании заложено то, что он позже вылетает.

зал ожидания в коломбо. люди ждут самолёт в ченнай



коломбо под крылом


не удержался и сфоткал еду. это в полуторачасовом перелёте. потому такая скромная. в москву кормили намного круче.


стюардессы

оба раза был стюард, который говорил на русском языке!
Tags: индия
Subscribe

  • буддийский фестиваль в пьянге

    фестиваль 2016 года, пьянг, ладакх, индия ( технический пост)

  • реанимация обезьяны

    К сожалению момент как обезьяна залезла на провода и её ударило током, я не снял. Я услышал сильную вспышку, крики и потом уже как два парня стали…

  • окраины Мелкотэ

    городок совсем мелкий, так что выйти за его пределы не составляет труда ворота в парк отдыха на редкость всё прилично и благоустроено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments