edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Category:

музыка иранского курдистана в новых черёмушках

а вчера в концертном зале "оркестрион", что на улице гарибальди, прошёл концерт чудесной иранской группы «Машге-Эшг» под руководством Куроша Теймурзаде.
информация о концерте была в блоге бывшего посла республики иран в россии, замечательного человека, Резы Саджади. естественно, я не мог упустить возможность послушать иранскую музыку, да ещё и бесплатно.

настройка инструментов перед концертом



выступление


зал был вот так заполнен, в основном иранцами





в этом клипе грустная песня, но в основном там была очень живая быстрая музыка. немного похоже на тоже иранскую группу "растак".


после концерта было угощение сладостями (не иранскими). всё это было в честь какого-то шиитского праздника, но какого именно я не расслышал.
во время концерта так захотелось снова в иран! ну может через год-два снова буду в этой прекрасной стране.
Tags: иран, концерт
Subscribe

  • азиатское кино

    посмотрел вчера два фильма. точнее один только первые пол часа, второй полностью. начал с турецкого "Долина волков: Ирак". интересно…

  • гомофобии пост

    фильм " загадочная кожа" удивительно что его запрещали в прокате, ведь он антипедофильский. как раз о том, с какими комплексами вырастают…

  • "интимные места" – кинопоказ в РИА-новости

    Посмотрел вчера на блогерском показе новую романтическую комедию российского производства " интимные места". Сейчас в недоумении где ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment