edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Category:

кино без барьеров

в эти дни в кинотеатрах "октябрь" и "космос" проходит мой любимый кинофестиваль "кино без барьеров" про людей с инвалидностью и зачастую этими людьми и снятый.
не считая детских мультфильмов посмотрел 3 фильма (канадский про байкеров-инвалидов, российский про девушку из детского дома и австралийский про парикмахера и его странного клиента), и вот что заметил (и это прослеживается и во многих других кинофестивалях) – наши почему-то очень уж депрессивные, хотя темы там в общем-то не такие грустные как у иностранцев. всё-таки байкеры-инвалиды – это куда хуже чем живущая в своей квартире девушка из дома-интерната. но в наших полный депресняк, а у них позитив. ну вот почему так?!
зато сам фестиваль хороший и позитивный.







Tags: кинофестиваль, перспектива
Subscribe

  • утро в турецком кебаб-хаусе

    что мне нравится в восточных кафе – это то, что они как правило семейные и люди, которые там работают, трудятся на самих себя и свою семью.…

  • Стамбул

    одна из первых фотографий в Стамбуле. было ещё интересно всё подряд :) что-то забросил я турецкие снимки. надо будет ещё посмотреть что я там…

  • Belediyesi Kultur Evi

    Ещё один памятник архитектуры из Нигде: вход в здание (бесплатно): потолок: кроме меня там было двое мужиков, вроде смотрители, и одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments