edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Финская водка, колбаса, селёдка :)


в четверг в районе лужников прошло мероприятие "Finlandia Vodka Midnight Sun 2009", то есть водка "финляндия" устраивала небольшой праздник в честь финского праздника "полуночное солнце".
так как я там был не по работе, то мог особо не увлекаться съёмкой, а сосредоточиться на фуршете и великолепных водочных коктейлях :)


1 так вот ты какой, северный олень :)


2 "синий зал", где разливали коктейли за купоны


3


4


5


6


7


8 в большом фуршетном зале всё было бесплатно, но только для прессы


9


10


11


12 в главном зале шёл замечательный концерт 2-х финских групп


13


14 Выступление финской певицы Ulla Pirttijarvi


15


16


17


18 ведущий концерта: Александр Пушной


19 Выступление финского джазового коллектива «Iiro Rantala New Trio» (www.iirorantala.com)


20


21



это анонс праздника (правда никого из обозначенных знаменитостей я там не заметил):

2 июля, четверг,
Площадка «Воздух» (на территории «Лужников», схему проезда вышлю по запросу)
Сбор гостей - 19.30. Мероприятие продлится до 24.00

Праздник летнего солнцестояния – национальная финская традиция, которая ведёт своё начало со времён язычества. В этот период солнце не заходит за горизонт в течение 72 суток, и финны собираются вместе с друзьями и близкими, чтобы насладиться дарами природы на берегу бесконечных озёр. Наступление полярного дня с древности широко отмечается северными народами и имеет для них ритуальное значение: костры, шаманские бубны и завораживающие песнопения сопровождают самое главное событие северного лета.

В продолжение этой традиции Finlandia Vodka в шестой раз устраивает Праздник полуночного солнца в России, чтобы гости смогли насладиться сокровищами, которые дарит нам Финляндия: северные олени, скандинавские деликатесы, финская музыка и свежие коктейли от Finlandia Vodka. Также в программе вечера – огненное шоу и розыгрыш путешествия в Лапландию! Кульминацией праздника станет сжигание огромного костра, который призван отогнать злых духов и привлечь любовь и согласие. Атмосферу нетронутой финской природы передаст водка Finlandia, сделанная из кристально чистой воды ледников Лапландии и шестирядного ячменя.

Ведущим вечера будет Александр Пушной.

На мероприятии будут присутствовать: Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, Виктор Гусев, Анастасия Макеева, Марина Хлебникова, VJ Арчи, Татьяна Буланова, Вадим Галыгин, группа «ПМ», Александр Песков, Игорь Бутман, Николай Носков и другие звезды.

Tags: презентация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments