edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Category:

Олег Киреев и Анна Бутурлина в клубе Союза Композиторов




29 декабря в клубе Союза Композиторов, что в самом центре Москвы, в Брюсовом переулке, состоялся концерт джазовой группы Олега Киреева с участием приглашенной вокалистки Анны Бутурлиной.
Программу открыла Анна, исполнив как несколько джазовых стандартов, так и некоторые вещи, написанные совсем недавно. Её чистый вокал, безупречный английский язык и душевное исполнение давно уже подкупают слушателей и не оставляют их равнодушными. Когда слушаешь её прекрасное пение, то совершенно забываешь о том, что это поёт русскоязычная певица и ты будто бы переносишься в старые джазовые клубы Нового Орлеана или Чикаго.
Во втором отделении появился сам Олег Киреев со своим тенор-саксофоном. А какой же джаз без саксофона?..
Программа получила ещё больше разнообразие. Звучали и инструментальные номера, и с вокалом, и грустные, медленные, и легкий заводной твист. Начался конкурс танцев среди гостей и почти сразу же определилась пара фаворитов. Даже те, кто остался сидеть за столом, не могли остаться равнодушными. Эта музыка вдохновляла и радовала всех присутствующих гостей клуба.
Потом музыканты стали меняться. Басиста Сергея Хутоса сменил молодой и перспективный контрабасист Станислав Медведев, а пианиста Евгения Гричишина - не менее опытный Игорь Надеждин.
Концерт продолжался до глубокой ночи, и это было очень хорошим подарком в эту красивую холодную снежную предновогоднюю ночь.

1. На рояле Евгений Гричишин


2. Анна Бутурлина


3.


4. Сергей Хутос


5.


6. Эльдар Васибов


7.


8.


9. Сергей Хутос


10.


11. Олег Киреев


12.


13.


14. Танцевальный конкурс под зажигательный твист


15.


16.


17.


18. Игорь Надеждин


19. эта фотография мне больше всего нравится :)


20. Станислав Медведев



Tags: концерт
Subscribe

  • буддийский фестиваль в пьянге

    фестиваль 2016 года, пьянг, ладакх, индия ( технический пост)

  • реанимация обезьяны

    К сожалению момент как обезьяна залезла на провода и её ударило током, я не снял. Я услышал сильную вспышку, крики и потом уже как два парня стали…

  • окраины Мелкотэ

    городок совсем мелкий, так что выйти за его пределы не составляет труда ворота в парк отдыха на редкость всё прилично и благоустроено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments