edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

Category:

Маша и её медведи





краснодарская группа "Маша и Медведи" была основана ещё в 97-м году, но попасть на её концерт мне довелось впервые. хотя раньше в Краснодаре пару раз видел Машу на разных сольных концертах, но без группы. особого впечатления она на меня тогда не произвела, хотя я понимал что это всё же явление на нашей российской рок-сцене. прошли годы, маша и её коллектив творчески подросли, причём значительно. и то, что можно было увидеть в пятницу в клубе Б2 на мой взгляд является если не лучшим, то одним из лучших проектов в нашей рок-музыки. Маша превращает свой концерт в живое, "домашнее" общение со зрителями. Маша дарит нам своё сердце, свою любовь и взамен получает это в тысячекратном размере. создается ощущение, что зрители, поклонники её творчества, приходят на концерт не просто послушать песни, а именно пообщаться с Машей Макаровой.
О профессионализме группы я и не говорю. за годы существования группы, сложился не только дружный, но и очень профессиональный музыкальный коллектив. На концерте прозвучали как уже известные нам песни, так и несколько новые.

Состав:
Вячеслав Мотылёв (седовласый) — гитара

Максим Хомич (ом на гитаре) — гитара

Денис Петухов (в шапе) — бас

Вячеслав Козырев — ударные


более полную информацию о группе и её планах можно получить на их сайте

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26



Tags: концерт, рок-музыка
Subscribe

  • Каларипаятту

    Каларипаятту — древнее индийское боевое искусство, возникшее в провинции Керала и граничной с ней провинции Тамилнад. Включает в себя удары руками и…

  • посол Бангладеша и Индии

    посол республики Бангладеш выступает на открытии выставки "Загадочная Индия". он тоже говорил о том, какая загадочная и удивительная страна -…

  • ещё танцы "загадочной индии"

    это какой-то южно-индийский танец, но переделанный под ничего не понимающего в настоящей индийской культуре западного зрителя. девочки даже взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments