?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маша и её медведи





краснодарская группа "Маша и Медведи" была основана ещё в 97-м году, но попасть на её концерт мне довелось впервые. хотя раньше в Краснодаре пару раз видел Машу на разных сольных концертах, но без группы. особого впечатления она на меня тогда не произвела, хотя я понимал что это всё же явление на нашей российской рок-сцене. прошли годы, маша и её коллектив творчески подросли, причём значительно. и то, что можно было увидеть в пятницу в клубе Б2 на мой взгляд является если не лучшим, то одним из лучших проектов в нашей рок-музыки. Маша превращает свой концерт в живое, "домашнее" общение со зрителями. Маша дарит нам своё сердце, свою любовь и взамен получает это в тысячекратном размере. создается ощущение, что зрители, поклонники её творчества, приходят на концерт не просто послушать песни, а именно пообщаться с Машей Макаровой.
О профессионализме группы я и не говорю. за годы существования группы, сложился не только дружный, но и очень профессиональный музыкальный коллектив. На концерте прозвучали как уже известные нам песни, так и несколько новые.

Состав:
Вячеслав Мотылёв (седовласый) — гитара

Максим Хомич (ом на гитаре) — гитара

Денис Петухов (в шапе) — бас

Вячеслав Козырев — ударные


более полную информацию о группе и её планах можно получить на их сайте

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 7th, 2010 05:59 pm (UTC)
Пони Краснодар
Генна прикинь а я ещё 96г с ней правда "шапочно" знакома. Одна девчёнка с которой я в технаре училась через какую то пень-колоду её знала, вот и познакомила когда мы как то по Красной как всегда шаболдались но это было очень давно, в прочем её мама кажется в нашем районе живет так что я её пару раз видела и так.
edelveis8
Feb. 7th, 2010 07:28 pm (UTC)
Re: Пони Краснодар
они уже давнов Москве живут :)
(Anonymous)
Feb. 8th, 2010 08:29 pm (UTC)
Пони Краснодар
Вот я и говорю что я с ней познакомилась очень давно когда она была ещё одним из творческих персонажей нашего города,
Кстати я тут давиче наткнулась на тот пакет где лежит коталог твоих девиц и в связи с твоим постом мне чёт вспомнилась песенка "Мария". Ну вдруг ты вспомнишь фотку где кучерявая девица в сарофане беззаботно гуляет по пляжу с ослепляющим песком на фоне бирюзового моря и стольже ярко красочно бирюзового неба, и если я делала клип на "Марию" то это было бы так : с начало общий план всё яркое берег моря, Маяк, маленький домик у маяка из которого выходит выше описаная романтичная девица с небольшой клеткой в которой сидит белая ворона(можно даже мультяшно рисованая), далее девушка прогуливаясь по пляжу видет в долеке типо на соседнем острове город но не знает как туда добраться,вдруг находит бутылку, пишет письмо, запечатывает его и кидает в воду. буталка плывёт, но наталкивается на камень и тонет, тогда она решает дать знать о себе кому нить запустив в небо большёго воздушного злея, но она падает пытаясь его удержать и нить рвётся и змей улетает, однако когда она лежит на песке она обнарешивает что из песка поднимаесся небоольшёй столбик на котором замоскирована небольшая камера, и она понимает что за ней всегда наблюдали как за подопытным кроликом в этот момент она смотрит в неё а картинка как бы отежает и её лицо оказывается на экране одного из мониторов, и тогда она вскакивает и решает сбежать. Но чтоб это сделать она выпускает свою ворону та начинает прыгать по песку, на неё набрасывается кот который хочет но не может её паймать т.к. она улетает, в этот момент на заднем плане девешка камнем сбевает замок с цепи на которую привязана моторная лодка, садится и уходит в море немного цепляя дном камень торчаший их воды, тем самым повреждая борт лодки, в небе собираются тучи, когда лодка окончательно наполняется водой до желаного берега не так долеко и она доплавает до него. Выйдя из воды на "серый"(в ч/б), унылай берег (потому что идёт дождь), девушка видет старую, всю сморщаную торговку рыбой, алкаша у полузавалившегося забора и прочих хмурых серых людей сторонящихря от неё (попреднему цветной), вообщем она понимает что она попала не в ту сказку о которой мечтала идет на берег садится на карягу закрывает лицо руками и плачет. финальный кадр опять общий план всё цветное берег моря, небо, Маяк, маленький домик и белая ворон гуляет по песку.
edelveis8
Feb. 8th, 2010 08:39 pm (UTC)
Re: Пони Краснодар
я думал что я все свои фотографии выкинул. зачем они тебе? :)

Инна, зарегистрируйся в живом журнале. это не сложно.
(Anonymous)
Feb. 8th, 2010 09:09 pm (UTC)
Пони Краснодар
ЖЖ заводить не хочу, я не такая уж творческая личность чтоб чем то хвалиться. А этот пакет ты мне отдал сам перед тем как уехать наверное там есть кто то о ком у тебя приятные воспаминания и поэтому ты не хотел бы сам его выкидывать, и я закинула его подальше а тут давичи полезла на наткнулась на него. Кстати расказик понравился или как...
edelveis8
Feb. 8th, 2010 09:12 pm (UTC)
Re: Пони Краснодар
понравился :)
но слишком замысловато!

а ты почему мне в аську не пишешь? номер ее помнишь?
eslj
Feb. 15th, 2010 12:44 pm (UTC)
Душевное спасибо за отличный фоторепортаж, украшенный и теплыми словами!
edelveis8
Feb. 20th, 2010 08:37 pm (UTC)
спасибо :)
cblpniy_dozhdik
Mar. 25th, 2010 11:40 pm (UTC)
Люблю Макарову...
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

существо
edelveis8
edelveis8

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel