edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

"Оркестр Че" в 16 тонн, 5 декабря


В воскресенье в клубе "16 тонн" на радость пришедшим зрителям выступила харьковская группа "Оркестр Че". Музыку "оркестра" сложно подчинить какой-либо стилистики. В их игре угадывается что-то и от "Аукцыона" (по характерному звучения кларнета и наличию перфоманиста на сцене), и тоже харьковской (и что более сравнимо) 5’Nizzы. Но в то же время "оркестр" - это группа со своим собственным узнаваемым стилем, со своей манерой исполнения и поведению на сцене. Это своего рода мини-театр, в котором исполняемые Михаилом Кабановым сцены происходят в сопровождении бодрой "балаганной" музыки и сочетании с мощными социально-направленными текстами, исполняемыми вокалистом группы Олегом Кадановым.




1


2


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23



Tags: рок-музыка
Subscribe

  • азиатское кино

    посмотрел вчера два фильма. точнее один только первые пол часа, второй полностью. начал с турецкого "Долина волков: Ирак". интересно…

  • гомофобии пост

    фильм " загадочная кожа" удивительно что его запрещали в прокате, ведь он антипедофильский. как раз о том, с какими комплексами вырастают…

  • "интимные места" – кинопоказ в РИА-новости

    Посмотрел вчера на блогерском показе новую романтическую комедию российского производства " интимные места". Сейчас в недоумении где ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments