edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

наступление инклюзивного нового года




22 декабря в специальной школе № 359 собралось около 50 ребят из  специальных и общеобразовательных школ ЦАО г. Москвы (это дети как с инвалидностью, так и без) вместе с известным дизайнером одежды Кириллом Гасилиным, чтобы сделать украшения для новогодней елки 2011, символизирующей наше стремление создать инклюзивное общество – общество, где нет барьеров между людьми с инвалидностью и без.

На празднике дети под руководством дизайнера Кирилла Гасилина и Ксении Суминой научатся делать новогодние украшения, а также поучаствуют в мастер-классе по новогоднему оформлению помещения. А потом в программе мероприятия запланированы танцы и игры. Праздник для детей организует волонтерское движение «Лучшие Друзья», которое представлено в России вот уже второй год. За время своего существования число волонтеров-участников движения очень выросло, что означает больше возможностей для молодых людей с нарушениями развития интеллекта.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21



Tags: лучшие друзья
Subscribe

  • двор детских игрушек во львове

    Вот такой дворик с мокрыми психоделическими игрушками мы нашли во Львове, когда шли от Музея Народной Архитектуры. сразу заметно что это какой-то…

  • Лычаковское кладбище во Львове

    Находится сравнительно недалеко от центра города, мы дошли до него пешком минут за 20-30. Кладбище интересное, советую обязательно его посетить…

  • встреча нового года во львове

    очень тёплая душевная встреча нового года во львове плюс к празднику ещё много приятного вкусного глинтвейна, медовухи и, конечно же, разных настоек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments