edelveis8 (edelveis8) wrote,
edelveis8
edelveis8

фестиваль верблюдов в Биканере. день 2-й. танцы


второй день фестиваля проходил уже не в Биканере, а в 30 км за городом. туда были автобусы, которые как бы сначала должны быть бесплатные, но потом всё же с туристов взяли по 30 рупий (21 руб.). причём автобус долго не ехал к месту проведения фестиваля. туристы ждали-ждали, стали возмущаться... потом зашёл индус и сказал что поедет другой автобус. там та же история. потом автобус завёлся, поехал... все с облегчением вздохнули. автобус ехал-ехал... сделал круг и... вернулся на место отправления :) сначала все посмеялись, потом снова стали возмущаться :) в общем, в конце концов он поехал куда нужно и привёз нас на фестиваль.

в конце дня, уже вечером был концерт индийских танцев. нас как туристов посадили возле сцены. что понравилось, к туристам там было очень хорошее отношение. и снимать можно было что хочешь.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.



Tags: индия, раджастан, фестиваль вербрюдов
Subscribe

  • 9 мая. Бессмертный полк. Москва.

    Несмотря на то, что у меня нет склонности к хождению в толпе, да ещё и строем, мне иногда интересно просто пойти и понаблюдать за тем, что там…

  • 9 мая

    сегодня как и год назад хотел подойти как можно ближе к красной площади, но подход был закрыт уже на яузской набережной, так что я со всеми…

  • 9 мая

    Сегодня утром решил поехать как можно ближе к Васильевскому спуску в надежде что оттуда будут выходить если не колонны бронетехники, то колонны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments